vendredi 3

Menus

Menu du midi
Entrée : salade de carottes et de choux blancs râpés
Plat : poisson pané / haricots au beurre
Dessert : fruits

Menu du soir
Entrée : salade composée
Plat : raviolis
Dessert : tarte à l’abricot

Résumé

Nous venons de passer le cap de la moitié du séjour … le bilan est très positif jusqu’à présent : sourires étincelants, forme olympique, apprentissages liés à la région, ambiance de folie, …
Tous les ingrédients sont donc réunis pour envisager une seconde semaine sur la même lancée !
Dans la vallée du Champsaur, la température avoisine les -15 degrés ce qui permet de conserver une neige de qualité. Nous veillons cependant à ce que les enfants skient en étant bien couverts car le grand froid se fait ressentir. Demain, nous accueillerons Monsieur le Directeur qui remettra en mains propres le courrier aux enfants. Passez une excellente soirée et à très bientôt pour de nouvelles aventures.